顺德人BBS

[北滘招聘] 招聘 安管员 工程技工

新手上路

根据公司的发展战略与业务需要,第一太平戴维斯招聘需求如下:
一、招聘岗位
安管员(急聘,待遇:3400-3800元/月)
形象岗(急聘,待遇:3600-4000元/月)
安管领班(急聘,待遇:3800-4500元/月)
工程技工(急聘,待遇:3600-4000/月

以上岗位均有以下福利标准:
1、上班时间:安管员上613班倒;工程技工双休,3班倒;
2、入职即买六险一金,年终双薪;
3、试用期1个月,转正即享有薪病假:1/月;
工作满1年,即享带薪年假:7/年;
4、工作餐费津贴:15/工作日;
5、高温补贴150/月、工龄补贴,春节、开门利市、中秋节、端午节享受过节费;
6、公司提供免费住宿,有空调、热水器;
7、定期聚餐、生日活动、外出拓展等活动;
8、公司提供专业的岗位知识培训,让员工获得更多成长空间及晋升平台。

佛山市顺德区北滘镇新城区怡欣路7丰明商务中心

新手上路

面试地点:丰明商务中心906室

新手上路

不用投递简历吗,直接过去面试的吗

新手上路

阿维JWi 发表于 2018-6-7 12:53
不用投递简历吗,直接过去面试的吗

有无过去呢

新手上路

tingtingchow 发表于 2018-6-6 09:39
面试地点:丰明商务中心906室

方便比个电话吗?