顺德人BBS

记遗憾

注册会员

(暗恋)
        昨夜我差点就联系你了,还好我忍住了。庆幸我没有去打扰你,你看天又黑了。我又熬过了一天,熬过了就好了,曾经发了疯的想你。如今拼了命的忘你,你从未入戏,可我却赔上了自己。
        有的人也注定了要将自己研成粉末才能融入另一个人的生命,一直觉得为了爱放弃爱是一件极其愚蠢的事,一直都觉得为了让你更好所以我选择离开是最烂的借口,直到我陷入这样的沼泽才明白若能成全所爱,放弃也是一种表达爱的姿态。我愿减十年寿命只愿你能平安到老,我愿一人承担苦痛只愿你幸福快乐,只是我忘了告诉你,没有你活到百岁又有什么意义!

(婚姻)
        父母在世时,没人觉得在意,离去时,才觉得没有依靠和依赖。亲人的离世不是突如其来的一场暴雨,而是会漫长一生,但在世的人仍然要勇敢地生活下去。而婚姻,我希望可以是你坚实的后盾,在你最孤独无依、受委屈的时候,你第一时间不是只能想念已去的父母,而是由心而生地感到幸福快乐,并不感到无助、害怕、绝望而崩溃大哭。让你在无数的不尽人意里感知幸福,让你觉得不是庆幸我们曾经在众多选择中选择了彼此,,而是无论过多久我们在众多选择中仍然会选择彼此!

(朋友)
        当你做一件事、当你听到一首歌、当你走当某一处地方时,回想起曾经一起学习、工作,想起人生漫长,想起曾参与过你某段时刻的朋友,但今生注定不会再次遇见,你会觉得很难过。即使不再见面,而心里却希望他健康幸福。如果能在有生之年,在最后还能见一眼曾经的朋友,即使不说话,让我知道他仍在就好了。人的一生很长,过客很多,能够在你的生命中停留的人或物,都应值得珍惜。
        也许,人生中有那么一刻,如果我们觉得还有一些善良的人,给过我们温暖,值得我们为他们好好地活,此生也足矣。

3万

论坛元老

此帖仅作者可见
你所见即我 我不反驳

中级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见
无定向丧心病狂间歇性全身机能失调症

高级会员

此帖仅作者可见
家穷人丑,农村户口,身高只有1米39 , 靓女见到掉头走