顺德人BBS

是不是心有多大,路就有多宽??

中级会员

前晚,我们几个老女人一起吃饭,基本上我这个打工仔是静静的听,另一个打工仔是附议。另三个老板是海阔天空任意聊。我honey化作侍应生招呼我们。

我们是差不多的时间出来工作。我的工作经历之前说过了,做了一年多的士多老板,然后打工至今。
我同学也是打工一族,一直是生产工,连转工的勇气都没有。我曾经叫她到我厂做个仓管也比在那大厂做个生产工强。但她说大厂稳定,好吧那就一直是二千多到三千多元一个月,现在也就是四千多。但我们的仓管现在是六千多一个月了。
我闺蜜,做了几年的生产工,然后去她亲戚的批发店做帮工,然后跟她爸爸借钱开了个批发部,一做多年。从一穷二白到现住五百多万的商品房。被她经常说我无大志。
我表姐,一开始是做饭店的服务员,然后知客,再然后是做滴滴,再然后……。现在是做小食店的老板。三个月前美团的订单有8000多单,两个月前是6000单,上个月不到5000单。你说这些粥粉面饭店的纯利润有没有5元一单??
另一个做的是滴滴,潇洒得很,做三两个月就是外地旅游。去年的时候,好的时候一千多一天,差的八百多元一天,今年就差D,好时八百多,平时是四到五百。

所以失业也可能是你另一番事业开始。

前晚吃完饭回家途中,大女儿来电,说在散步,已经散步到东逸湾的河堤,问我们要不要喝橙汁?我们到河堤找她,上半年时候只有三四档的摆滩。现在
两边都望不到边。东逸湾学校对开的车位都唔够泊。三个橙榨一杯汁,15蚊。仲要排队买。成条河堤人山人海。

中级会员

宜家好多市集~~80%都是柠檬茶~最近保利西街的夜市都好旺,不过因为疫情又旺不长!

中级会员

适合自己就好,每个人活法五同

中级会员

你也混得很好吖