顺德人BBS

买家电真系要买大品牌

中级会员

几年前刚起好屋,无钱。见有人发上BBS买空调,说是格力出口空调,机口都是格力,只是出口换了个名,重点价钱平。那时就买了一部,结果用到第四年部机很大声,上两晩直接坏了开不机。部机用了四年半直接报废!!!
当晚部空调开不了,只好带上娃睡个仔间房,个仔与老公睡客房。搞到个仔不开心,我用了他间房。(客房也有空调,张床是大床,只是张床没蚊帐,娃太细了,没有围着容易掉床,才要个仔让间房出来。)结果个仔认为我骗心,做了很久思想工作才无事。让个仔委屈了一晩,第二天马上装过部新空调。

高级会员

买空调必须格力,我家的空调10多年几部未修过0.01毛。买东西必须买外国品牌,不管是衣服鞋子,汽车,手机,电器,能外国就不国产,能国产就坚持不用,寿命短,毛病多多
家穷人丑,农村户口,身高只有1米39 , 靓女见到掉头走

2万

金牌会员

甘即系部机的牌子不是格力?你大仔几大啦。衣家多个细老,真系好容易难做到什么公平,如果系我的话就会问翻个大啊个我地无冷气点算,热死了

高级会员

adidas 发表于 2022-7-11 15:43
买空调必须格力,我家的空调10多年几部未修过0.01毛。买东西必须买外国品牌,不管是衣服鞋子,汽车,手机, ...

我觉得松下比格力好…
之前贪便买格力,感觉制冷制热都不够松下好…后来个女房换冷气还是买翻松下(几年前姥爷奶奶房换冷气都是买松下,除了比格力贵的,其他完胜格力)
因为间屋住十多年(超过十五六年)基本家电都换过晒了,还是买大牌子好

我老公也是觉得松下好,所以今次换松下。  发表于 2022-7-11 16:33
够不够力都看匹数的,也看功率的,反正大品牌就对了,面向全世界都有的品牌不会差去哪里,你要知道为什么能出口因为及格才能出口的  发表于 2022-7-11 16:04

中级会员

adidas 发表于 2022-7-11 15:43
买空调必须格力,我家的空调10多年几部未修过0.01毛。买东西必须买外国品牌,不管是衣服鞋子,汽车,手机, ...

可能我老板那一年的运气不太好,一屋五部大金,装三年坏两部。最后换番格力。

高级会员

买大金,松下,别买格力了想要更好就松下

1万

3万

13万

上班一族

我娘家我房间部空调也是松下,但是我不回家过夜的......

中级会员

买大家电最好去实体店买,大牌子售后会更好。

中级会员

出口机不一定最好,要看出口哪里,东南亚,同欧洲等发达国家就不同的。而且还要看插口,用转插就不一定好的。