顺德人BBS

[顺德热点转帖] 杏坛中学:艺术特长生,舞出精彩未来

1万

3万

13万

上班一族

“我纯文化科成绩过特控线啦!”查到高考成绩的那一刻,杏坛中学学生肖壹心第一时间发信息给班主任程老师报喜。让她感到惊喜的是,她的纯文化科分数就已经过了特控线,更欣喜的是她的舞蹈专业成绩在全省排前一百名。

像一般艺考生一样,肖壹心同学在整个高三时期投入文化课学习的时间只有一百天左右,能取得了如此骄人的成绩,真的是可喜可贺。

“我学习舞蹈已经有将近十年的时间,从一开始的兴趣到走上艺考之路,经历了太多。我非常感谢杏坛中学舞蹈队给予了我很多的平台和机会。”在这三年里,肖壹心多次代表学校大型比赛,并担任领舞,曾获顺德区中小学文艺汇演金奖、佛山市第七届中小学生艺术展演金奖、舞蹈世界全国网络舞蹈大赛铜奖,这些都充分体现出了她的专业实力。

“我很庆幸没有放弃自己所热爱的舞蹈,在与舞蹈相伴的第十年,我坚定地踏上了艺考之路。我本以为是一意孤行的决定,却得到了学校和父母的支持。很感谢这一路上来自父母、老师、朋友对我的鼓励,让我可以专心致志地沉浸于舞蹈之中,走在开满鲜花的路上。艺考结束回到学校后,感谢老师们日夜为我们辅导文化科,文化科能取得这么好的成绩,非常感谢老师们的辛勤付出。”肖壹心认为选择舞蹈,是她人生中最勇敢的时刻,她正在成为自己想要成为的人。

杏坛中学坚持“以文化科为主,打造体艺特色,多点开花,助学生多元成才”的发展思路,以雄厚的体艺师资为依托,提高教学质量,助学生圆高考名校梦想。

高考结束,对于肖壹心来说是个全新的开始,等待她的,将是精彩纷呈的名校生活。

来源:顺德城市网

1万

3万

13万

上班一族

杏坛中学坚持“以文化科为主,打造体艺特色,多点开花,助学生多元成才”的发展思路,以雄厚的体艺师资为依托,提高教学质量,助学生圆高考名校梦想。

1万

7万

超级版主

以雄厚的体艺师资为依托,提高教学质量,助学生圆高考名校梦想

1万

2万

10万

超级版主

艺考生也能有不一样的未来