顺德人BBS

返回列表 发新帖

是我的问题吗

高级会员

13924858370 发表于 2022-6-24 09:31
每个人性格不一样,对待的事物也不一样,每个人都有自己标准,不是扯线公仔,你觉得那不好,但是那是你的标 ...

今早踩雷了,句问我煮乜早餐....我昨天回家已经买好,也同句讲好听日煮乜早餐,我真系觉得句经常都没心装载,我话我寻日米已经同你讲左咩,你有无心听我讲也...跟住句就嬲了,话:甘以后你煮早餐系啦,我五使日日问你想食乜了...呕血...结果坑了我今晚请句饮也,还要早的上床,夜的训...

1万

2万

10万

超级版主

可能我同楼主都系一样性格的人吧,我觉得你无问题{:titter:}我都认为一系就唔好做,一系就要做好d,做左仲要人地做翻手功夫!一次两次就算数,次次都要跟手尾,讲左几次都唔放在心上,就系当你无到

中级会员

彩虹边的雨云 发表于 2022-6-24 09:50
今早踩雷了,句问我煮乜早餐....我昨天回家已经买好,也同句讲好听日煮乜早餐,我真系觉得句经常都没心装 ...

其实我觉得这真的是差异而已,男女想法差异很大,男的觉得这样没问题,女的就觉得这样不行。我也出现过这样的情况,但是我感觉我的记忆力现在差的很厉害,有时候是真的想不起,不是说没往心里去...

高级会员

13924858370 发表于 2022-6-24 10:15
其实我觉得这真的是差异而已,男女想法差异很大,男的觉得这样没问题,女的就觉得这样不行。我也出现过这 ...

可能系吧,我觉得句好小气,有次话句两句,刚好奶奶走过来,系门口(句平时好少过来我地度)句就嬲我了,话我趁句父母系度就闹句,有无顾及句面子!句系上岗上线个种嬲
句都痴线噶,我难道闹句之前睇睇门口,然后睇睇方圆几十米有句父母系度先闹句吗?

中级会员

彩虹边的雨云 发表于 2022-6-24 10:30
可能系吧,我觉得句好小气,有次话句两句,刚好奶奶走过来,系门口(句平时好少过来我地度)句就嬲我了, ...

换个角度想想,在乎才这样吧?每个人的相处方式不一样,很难说的。

高级会员

13924858370 发表于 2022-6-24 10:33
换个角度想想,在乎才这样吧?每个人的相处方式不一样,很难说的。

他对我算包容,我同事对我评价就系:腌尖,恶,要求多.反正就是不太好相处那种人

应该是那种:无咩鬼本事,又想话晒事,沟通能力很一般,又喜欢装X,那种人。甘样落下,有的你受既。  发表于 2022-6-24 12:36

高级会员

彩虹边的雨云 发表于 2022-6-24 10:58
他对我算包容,我同事对我评价就系:腌尖,恶,要求多.反正就是不太好相处那种人

不是,不是你理解的意思...只是有次上司想我做一件事,那时我没时间去做,我拒绝了,比较有火气那种,我同事就觉得我好恶,跟上司吵了起来

中级会员

做又比你话,唔做又比你话,我唔7做啦。你做晒句啦。

新手上路

男人肯分担一部分家务已经算好了,如果觉得唔公平。可以约个时间平心静气沟通清楚。也避免不必要的矛盾和误会。

中级会员

我条佬只系帮我掉D衣服去洗衣机洗,然后晾晒,一个星期拖一次房间甘大把,我已经感动得自惭形秽。
我要严重自我检讨。感动个P,做甘小嘢,唔顺气时醒巨两巴先得。
要截图畀我条佬睇下人地点做老公。做成甘人地老婆都唔满意,你咪以为洗个两套衣服好马闭。