顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: 螺丝钉

寻日的晚餐

2万

金牌会员

catharine 发表于 2022-6-11 15:27
仇了很久,从分屋开始仇,但我们还是做番自己本分,有时节都叫他一家来食饭,过年我们做大的去他家拜年, ...

我不想仇,其实我几喜欢大伯对仔女翻黎,因为甘样个伯母就只顾住句地,就5使点理我,我重无甘烦

中级会员

螺丝钉 发表于 2022-6-13 15:38
一仔一女的都烦,家婆系个女面前说新抱5好,姑经常翻外家,5识做的都大吧

宜家D外嫁女真系成日翻外家的,不同以前了,其实都不知好不好。

高级会员

咪暗暗沉沉喇,看边个唔顺刮句2巴踢句2两脚一出生牙都中埋甩句

每天都是那几个抑郁症,精神分裂的几个病患者正在活动哈哈  发表于 2022-6-13 16:32
如果5暗的,黎度更静了  发表于 2022-6-13 16:23
家穷人丑,农村户口,身高只有1米39 , 靓女见到掉头走

2万

金牌会员

包尼笑 发表于 2022-6-13 16:11
宜家D外嫁女真系成日翻外家的,不同以前了,其实都不知好不好。

识做既无咩所谓,有D5识做的就好似还经常同个老母讲个新抱先

中级会员

包尼笑 发表于 2022-6-13 16:11

有个朋友就是,因为工作地点近外家,所以经常回外家食饭,有时还在外家过夜,使得个弟妇有意见,最后她弟离婚了。然后她父母在旁边建多间屋给个仔再婚住,本来相处还可以,虽然她基本上在外家住,可细佬两公婆的住另一间屋。当朋友二胎来了,她们姐弟关系又变差了,因为们两个小孩只相差一年不够,可是老人选择凑外孙不凑自己孙。结果关系变得很差。在老人角度,个媳妇不用工作,本身自己带开,这条件下觉得无需要帮带孙。而女儿要上班,她家婆不肯凑,给别人带增加开支,且也不舍得,所以只好帮带外孙。其实大家都是女人如果能站在别人的觉得看,问题就会小D,可能我比较独立,如果我系个朋友,会将孩子给别人带也不给自己父母带。又不是没有能力请保姆,如果没有能力请人带,就不生二胎。

中级会员

catharine 发表于 2022-6-14 07:20
有个朋友就是,因为工作地点近外家,所以经常回外家食饭,有时还在外家过夜,使得个弟妇有意见,最后她弟 ...

好彩我家伯母无女,不然我觉得我会气到死死下的,因为不想多放出负能量,我都忘记系度话俾你地知我叔子老婆生个仔先,只伯母不死去叔子度住,宜家还帮巨凑仔,带到我家,唉。。。。。。眼怨。。。。。讲时讲宜家好多人都俾外家带的,感觉矛盾都不知自己带给自己定点,新抱不中意家婆带,女就俾老母带,新抱又看不过眼家婆帮女带,感觉都系一环扣一环的。。。。。不理事情就不会甘复杂。。。。。。

两兄弟的也气得死死下  发表于 2022-6-17 14:36

中级会员

包尼笑 发表于 2022-6-14 09:20
好彩我家伯母无女,不然我觉得我会气到死死下的,因为不想多放出负能量,我都忘记系度话俾你地知我叔子老 ...

是啊!所以我不给家婆带也不给阿妈带,我个婶生二胎前我已同家婆讲清楚的你帮她带的话请过搬过去住,不要在我度带吵住我。结果她几十年没有出来打工,马上找份工作,用工作拒绝了帮她凑。

中级会员

螺丝钉 发表于 2022-6-8 10:22
系好非常多,父母洗系句要服侍句地无意见,但我个几十岁系要我黎个新抱做,做为一个新抱就应该要做的, 5 ...

对于婆家什么都是理所当然的,新抱只是免费保姆