顺德人BBS

顺德离异男诚蒸外地女友!

新手上路

10多年前,本人30岁刚离婚时就在这个论坛发帖征婚,想不到十多年后,还在这里发帖,十多年来找过几个女朋友,都是贪慕虚荣或拜金主义,一出去逛街不是要买手机就是买项链等,所以就没信心找了,加上离婚是我人生中最大的打击,我万万没想到有这样的结果,之前我是有一个漂亮的妻子,有一个温馨的家庭,由于一次意外发现妻子跟别人过夜,以后就经常为这事吵架,也开始对她不好了,两人就越走越远了,最后离了。
    先自我介绍下,本人40有多,北窖本地人,在政府部门工作,大专文化,人事局招考加入公务员,收入稳定,自建房,本人不烟不酒,不赌不嫖,小时家境穷,读书勤奋,现在环境比以前好多了,想找个善良,体贴、老实30岁以上离异女人实实在在过日子的, 我不介意有点胖的,也不会介意外地人,因为我自己也胖,以前很瘦的,才108斤,人都中年就发福了,胖了很多(离婚后多年自暴自弃,暴饮暴食),年轻时我也不错的,现在衰老了,人是会变的,要高富帅的走远点,拜金女,小姐脾气的免了,我兴趣看好是,打篮球,音乐(会二胡),也喜欢给自己的女人买衣服,看到她穿上漂亮的衣服我也会很开心的。   微信: sdbj1234
      有些年轻人好像看不起离异的年纪大的,我想对他们说:有一天你也可能会经历的。婚姻并不是你想像中的十全十美,不要太天真了,无论你多年轻,迟一点也会老的,时间会很快!

中级会员

弱弱地问一下,10多年前楼主30岁,20年后,楼主是几岁?

当然是五十多岁啦,但系楼主依家系四十多岁咯!  发表于 2021-12-13 07:27

版主

优秀版主

大专都可以考公务员,不是吧

十几二十年前是可以了,当时刚大专毕业都挺吃香的。现在没有研究生都难顺利稳野做  发表于 2021-9-7 13:49

新手上路

被遗忘的路人 发表于 2021-9-7 13:20
大专都可以考公务员,不是吧

你看清楚再说好吗,我考的时候是10多20年前,那时有的岗位高中都可以考

不明白你激动什么,我又不是瞎的,我只是提出疑问,你什么时候考关我屁事  发表于 2021-9-8 09:42

新手上路

补充下:本人不介意外地的女人,前妻也是外地打工的。。

注册会员

宜家社会本来就物质社会!你对拜金既定义是否有咩误会呢??拍拖买嘢都叫拜金??理解唔到。。。

中级会员

支持下北滘同乡,祝您早日找到如意的后半生伴侣!