顺德人BBS

该放手吗?

中级会员

第一次在婚后男女发帖,同样的我的婚姻也亮起了红灯,我跟我先生从09年就认识我们都是同龄人,那时我读大一打寒假工跟我先生认识的,第一眼见到他我就有心动的感觉,但一直保持朋友关系不经常联系,直到我大学毕业出来工作才慢慢联系频繁,后来就成为情侣,在拍拖期间我也发现他不止我一个女朋友,我说分手但他挽留所以继续了,拍拖2年多他说想结婚,结婚后他就会定性不再沉迷吃喝玩乐,我真以为他浪子回头玩够了,所以在没有礼金没包女家酒席的情况下嫁给他了,我也以为自己嫁给了爱情,16年初领证年尾摆酒,摆酒后一个多月我验到怀孕了,我一直都有工作的,但他由于创业一直没有固定收入,收入也只够他自己花,直到孩子满月后他才愿意去打工,因为他没任何积蓄我的工资也不高为了孩子我只能省了月嫂钱留给孩子,在坐月期间我家婆由于不小心整伤了只脚,出月后我就回娘家让我妈帮我带娃照顾我,孩子3个多月我就上班了,因为孩子体弱经常生病我除了上班还要照顾孩子,我先生由于不喜欢在我娘家住所以我们的关系越来越差性生活更加不用说了,我能感觉到他外面有人,我自己身体不好留下了月子病,孩子也多病痛我也要上班所以根本没时间理太多,直到20年他外面的女人按耐不住用他的手机打电话逼我离婚,我为了孩子给机会给他,我以为他会懂得我的付出会回头,后来我查到在我怀孕期间他就已经出轨,他连外遇的家长也见了,我也有他们之间的合照,我以为我也能像以前的老一辈一样只要忍就能忍一辈子,昨晚他夜回来还带了一堆新疆特产回来,我问他是谁去新疆了,他说是朋友但我没见过那个朋友所以我不认识也就没必要讲那朋友叫什么,什么朋友去新疆旅游他还负责专车接送,我想不通到底是什么朋友去广州南站坐车必须别人搭去就不能打滴滴吗?我无法再忍受下去,所以我说了离婚他也同意,最后我还是忍痛放下我的骨肉离开渣男……

注册会员

如果他没有出轨搞三搞四,我旁观者不会叫你离的。
但是,现在太不把你看眼内了,还明目张胆小三打电话给你,一直都有说,女人怀孕和生完哺乳期,都是女人最艰难的时刻,狗日的这时候还出轨,这种男人不值得留!就算你要离婚,也要告他背叛婚姻,一定要起诉!然后带着孩子走,不要留在他家受后妈罪!!{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}

中级会员

错付 发表于 2021-4-10 10:21
因为他一直都系月光族没积蓄,他父母也没说要给礼金,结婚的事情全程都是我们两个处理的,他说没钱给礼金 ...

再次证明,无礼金或者礼金得1万几千,注定婚姻不会幸福,因为得不到男方家庭的重视

我唔觉得我唔幸福。  发表于 2021-4-14 16:13

中级会员

睇到楼主的贴,我觉得楼主好似嫁入垃圾般的家庭,入面有家庭成员无个正常,甘样的家庭,小孩在那里长大,以后真唔知会变成一个什么样的人,唔明有的人自己的家庭甘垃圾,同个仔又无感情,点解仲要争个仔的抚养权,其实男人除非无人肯嫁距姐,唔系必定再娶的,怕无得再生咩。

中级会员

错付 发表于 2021-4-10 16:01
孩子我完全有能力抚养长大的,但家人劝我放弃抚养权

羊羊羊小姐讲得好岩架,自己生架有能力养当然要努力争番个仔来自己养。父母都系考虑到你仲后生怕以为再嫁人难,但实际上,以后的事谁会知呢?但现在眼前着重的,我觉得还是把自己的孩子要回来,自己带好过跟住个甘架家庭的男人生活了。
所谓塞翁失马,焉知非福呢!

新手上路

不知道怎么表达,如果是我在拍拖的时候发现他不止自己一个女朋友,可能那时候已经不会选择去同这种人结婚了

1万

3万

13万

上班一族

错付 发表于 2021-4-10 10:23
是不舍得的,忍了那么久就是为了孩子,但孩子是男孩是他家的香火,我唔应该断别人的香火

是男孩就给男方,女孩就自己带在身边,这样的想法不太好吧。再说,断人香火?你估离婚后那个渣男唔再结婚生子咩?

非常认同  发表于 2021-4-10 11:11

注册会员

error 发表于 2021-4-10 10:42
对!两岁以下的孩子,都属于哺乳期,一般都是跟母亲生活的。

女人生过小朋友就知道身边的男人是人还是狗

1万

禁止发言

1万

3万

13万

上班一族

啊~你舍得让你的孩子跟着那渣男?要是我,无论如何也要把孩子带在身边

中级会员

楼主现在大概32、32岁吧,还算后生,再婚不难。

中级会员

Ho0821 发表于 2021-4-10 09:51
离开系岩嘅,咪一而再,再而三甘俾机会佢伤害你
拍拖期间就已经做海王嘅男人,就唔应该再俾机会佢啦
再者 ...

因为他一直都系月光族没积蓄,他父母也没说要给礼金,结婚的事情全程都是我们两个处理的,他说没钱给礼金只能自己包礼饼,他父母也只是包了男家的酒席跟送一对龙凤镯一对耳环给我就没有了,而我觉得只要大家日后一起努力为头家有没礼金都问题不大,而我的家人也不在乎礼金只希望我们能好就得,所以我也就没计较那么多,女家的酒席是我家人自己掏钱的

中级会员

error 发表于 2021-4-10 10:12
啊~你舍得让你的孩子跟着那渣男?要是我,无论如何也要把孩子带在身边

是不舍得的,忍了那么久就是为了孩子,但孩子是男孩是他家的香火,我唔应该断别人的香火

1万

禁止发言

中级会员

阳光行动 发表于 2021-4-10 10:15
楼主现在大概32、32岁吧,还算后生,再婚不难。

不是说结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟吗?所以没打算再婚经历太多已经不相信男人了,我有自己的房产也有自己的工作养活自己完全没问题,只是觉得对不起孩子没能为他建造一个完整的家

中级会员

小小小2yi. 发表于 2021-4-10 10:25
但是,现在太不把你看眼内了,还明目张胆小三打电话给你 ...

律师说要有同居的证据我才能要求补偿,不然我要抚养权都系按国家规定金额支付抚养费的,他不愿意把儿子的抚养权给我,我也只想让孩子受到的伤害降到最低,所以我没争抚养权

注册会员

错付 发表于 2021-4-10 10:34
律师说要有同居的证据我才能要求补偿,不然我要抚养权都系按国家规定金额支付抚养费的,他不愿意把儿子的 ...

现在哺乳期,孩子必须要跟你,你争取自己的权利!他这样对你还那么好说话,哎,真不懂形容

中级会员

与非 发表于 2021-4-10 10:24
發覺男人對家庭好唔好,有樣看。眼神堅定而正氣既靚仔。特別個樣特別純既。真系反而喜歡家庭。例如吳尊。吳 ...

我也不知道他为何会出轨比自己大几岁离异的女人,那女也没身材没样貌,也许情人眼里出西施吧,第二春真不敢想已经有阴影

1万

3万

13万

上班一族

小小小2yi. 发表于 2021-4-10 10:25
但是,现在太不把你看眼内了,还明目张胆小三打电话给你 ...

对!我老公嘅表姐就喺离婚了,佢个仔男家那边要了,然后男方再婚,娶的女人也是再婚的,带埋前夫个女,然后又生多个女。呕血~表姐嘅仔成日都俾佢嫲嫲欺负的,只有爷爷疼锡,有时候表姐想凑个仔翻嚟玩下都唔准,表姐个仔现在都读六年级了

1万

禁止发言

1万

3万

13万

上班一族

小小小2yi. 发表于 2021-4-10 10:36
现在哺乳期,孩子必须要跟你,你争取自己的权利!他这样对你还那么好说话,哎,真不懂形容

对!两岁以下的孩子,都属于哺乳期,一般都是跟母亲生活的。

注册会员

error 发表于 2021-4-10 10:39
对!我老公嘅表姐就喺离婚了,佢个仔男家那边要了,然后男方再婚,娶的女人也是再婚的,带埋前夫个女,然 ...

叫你表姐调教一下个仔,依家六年级,初中就开始叛逆期,到时候大个D人就唔敢虾佢了,毕竟佢系长子嫡孙讲话大声D仲踏翻佢转后,麻痹的,所以人地有小朋友不太建议离婚,但佢个老公太扑街,无办法留!外人见到都嬲。

中级会员

我前2天发的贴,就是你刚与丈夫结婚时的情形吗?唉!我能把你这个糟遇作为反面教材发给我那个亲戚的女儿吗?   这种事,证明,其实人的一生总会遇到几个渣男,然后教会女人要识得为自己多考虑多一个心眼,带眼识人。

1万

3万

13万

上班一族

小小小2yi. 发表于 2021-4-10 10:43
叫你表姐调教一下个仔,依家六年级,初中就开始叛逆期,到时候大个D人就唔敢虾佢了,毕竟佢系长子嫡孙讲 ...

表姐同佢个仔一个月只得一两次见面呢

中级会员

与非 发表于 2021-4-10 10:24
發覺男人對家庭好唔好,有樣看。眼神堅定而正氣既靚仔。特別個樣特別純既。真系反而喜歡家庭。例如吳尊。吳 ...

所以你话,女人结婚嫁人前,若果作出的让步牺牲比较多,男人或者夫家会珍惜这个外姓人吗?不会的
这个就是我发贴亲戚女儿结婚时被夫家逼着向自己父母借嫁结婚的下场了,,

注册会员

error 发表于 2021-4-10 10:51
表姐同佢个仔一个月只得一两次见面呢

你表姐又太好说话,带个仔翻来玩人地唔俾,理hi佢俾唔俾,直接去,法律有探视权,佢地凭咩阻止。

中级会员

Ho0821 发表于 2021-4-10 10:53
忠言逆耳啊,只能讲做个参考,有D人系要自己衰过一次先知错

唉!能将就的人生,谁不想将就呢?其实每个人,特别是女人,心里应该要为自己设一个度,这个度被超过了就要懂得止损,否则后患无穷。

1万

禁止发言

1万

禁止发言

中级会员

与非 发表于 2021-4-10 11:03
系我身邊既例子講明。讓唔讓步看個人。有素養既男人會感恩。會記得當時誰扶佢一把。。。有人會記一世先。 ...

坏男人的面上会放着两个坏人的字吗?女人一时看错了一个男人,为之付出的代价真的很大的。博得过,你就过海当神仙,搏吾过就应该悬崖立马回头是靠。别到了事态发展到如楼主的地步,才哭着说自己命苦当初不带眼识人。。。

1万

禁止发言

1万

3万

13万

上班一族

小小小2yi. 发表于 2021-4-10 11:01
你表姐又太好说话,带个仔翻来玩人地唔俾,理hi佢俾唔俾,直接去,法律有探视权,佢地凭咩阻止。

表姐都好恶嘎,但喺男家那边个衰伯姆(表姐个仔嘅嫲嫲)唔俾见。表姐去接仔去玩都喺同佢前家公沟通

注册会员

error 发表于 2021-4-10 11:25
表姐都好恶嘎,但喺男家那边个衰伯姆(表姐个仔嘅嫲嫲)唔俾见。表姐去接仔去玩都喺同佢前家公沟通

真是发神经,最讨厌D两老干涉后生。哎。

中级会员

孩子快4岁上幼儿园了,出月男方去上班后有固定收入都有卑钱养孩子但不是每个月都给,抚养权男方不愿意给我,我也唔想跟他争只想和平解决抚养权的问题,让孩子受到的伤害尽量小,我自己也会给抚养费,是我自己没法为了孩子继续忍受下去