顺德人BBS

[北滘招聘] 急招全日制售前售后客服 广东工业设计城园内

新手上路

【北滘】招聘客服

【公司】
佛山市计客创新科技有限公司

【岗位职责】
1. 在线帮助客户沟通处理包括产品、质量、使用、安装、物流、赠品等售前售后问题
2. 在线或通过电话做好售前指引和售后跟踪的回复
3. 反馈售后中遇到的客户问题,及时修改解决

【任职要求】
1. 中专或以上学历,电子商务或物流专业优先
2. 计算机操作熟练,office办公文件使用熟练,打字速度快。
3. 热情大方,有良好的表达沟通能力,具有一定的抗压能力与应变能力
4. 对工作认真负责,普通话标准
5. 有客服经验优先,未婚优先,可接受应届毕业生

【工作时间】一周休息一天(调休),轮班机制,一周轮一次班
日班:09:00-18:30
夜班:13:00-22:00

【工作待遇】底薪(3500)+KPI考核奖金(500*kpi系数),法定假期上班有额外补贴

【工作地点】北滘广东工业设计城内

联系人:卢小姐13192671009
简历请投放至邮箱:luwany@giiker.cn

新手上路

工作氛围如何呢?是在办公室上班的吗?午休时间是怎样的呢

新手上路

Dais 发表于 2019-1-10 20:46
工作氛围如何呢?是在办公室上班的吗?午休时间是怎样的呢

你好,我司在广东工业设计城园区办公室内,环境良好。
办公室有清洁阿姨定时上门清洁,整洁舒适,还有吧台供员工休息。
每个员工都有专属的独立办公位置,员工年轻,工作氛围好。
早班与晚班客服都有午休与饭餐时间,
早班休息时间:13:00-14:30
晚班休息时间:17:30-18:30
诚意邀请你加入~

1万

5万

禁止发言

1万

3万

13万

上班一族

包吃住的吗